Отзывы

Спасибо Денису!!!

Хочу сказать спасибо именно Денису, так как это человек все подробно рассказал по телефону и по приезду в Израиль именно он нас встретил и занимался нашим устройством!  Рекомендую обращаться к нему!! Не пожалеете!!

Кирил
24.03.2019

Добрый день.Мы с женой из

Добрый день.Мы с женой из Минска прилетели 26 февраля 2019 года. Долго думали искали где можно поработать и заработать, нашли в интернете эту компанию,позвонили нам все хорошо объяснили ,что и почему.Решили ехать на свой страх и риск так как дома работы небыло совсем,и не сожалеем теперь ни минуты. Все было как и обещали нам, нас встретил в аэропорту хороший парень по имени Денис ,и повёз нас в нашу гостиницу где по дороге рассказывал что будем завтра делать и куда поедем.На утро Денис нас забрал с отеля и мы поехали оформлять документы для дальнейшего прибывания и работы в Израиле.После обеда мы закончили с оформлением документов и нас Денис отвёз на зад в отель ,по дороге узнал наши пожелания где мы хотим работать и как.Мы решили с женой работать в отеле на море и не ошиблись!Когда закончился наш отпуск в отеле семь дней мы поехали с Денисом сняли квартиру очень даже приличную по нашим меркам и заехали в отель где нас оформили на работу.На завтра мы с женой отправились на работу, пару учебных дней и вперёд.Вот отработали уже месяц и очень довольны,отличное питание, режим работы с 7.09-16.00 один выходной всегда проводим на море!Спасибо вашей компании и представителю Денису за помощь.Дорогие люди этот отзыв реальный и настоящий!!!Кто хочет нормально работать и заработать здесь все это реально и безопасностей!!!Всем советую эту компанию!!!Дмитрий Беларусь Минск👍

Дмитрий
02.04.2019

Добрый день! Хочу выразить свою

Добрый день! Хочу выразить свою особую благодарность Денису за его активную работу по трудоустройству людей ,а также его компаньонам, которые в этом активно помогают. Я полностью согласен с информацией, написанной в двух предыдущих вызовах. Меня устроил на работу в Израиле Денис и я скажу, что все не сразу гладко получается, но у Дениса слова не расходятся с делом. ВСЕ РЕАЛЬНО!!! Если сомневаетесь в полученной информации можем пообщаться по эл.почте, вайберу или ватсапу. Всего хорошего! Андрей. 4.05.2019      alar.1971@mail.ru

Андрей
08.05.2019

Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв

Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв и поблагодарить данную организацию. В частности Фёдора, именно этот человек на начальном этапе дал полную информацию и все рассказал. Сам я из Минска, улетел в Израиль 10 июня. Федор меня встретил в аэропорту, привёз в гостиницу . На следующий день, была подготовка документов и ещё через день я уже работал. По работе все как и было сказано на 100%. Всем очень доволен, огромное вам спасибо Федор)

Никита
19.07.2019

Добрый день!Хочу выразить благодарность Денису

Добрый день!
Хочу выразить благодарность Денису и его команде за порядочность и доброту!
Я прилетела в Израиль в мае 2019 года из Бреста, как и все остерегалась и боялась попасть на мошенников, которые выманят деньги и бросят одну в чужой стране, но мне повезло! Все что было оговорено до прилета в Израиль, было ими выполнено на 100 % . Я нахожусь здесь уже почти год и на протяжении всего этого времени они всегда поддерживают связь и помогают с любыми вопросами, также спрашивают все ли хорошо на работе и как дела в общем.
Сейчас в сложное время в связи с коронавирусом, они не оставили без помощи , помогли устроиться на новую работу, т.к отель где я работала закрылся на карантин и пришлось переехать в другой город. За этот год я познакомилась с другими людьми, которые прилетели от них и не один не сказал, что-то плохое, только положительные моменты.
Всем кто хочет прилететь в Израиль поработать, рекомендую порядочного и доброго Дениса, который перед отлетом все подробно Вам обьяснит, поможет устроится на работу и будет Вас курировать все ваше прибывание в Израиле!
Екатерина.

Екатерина
21.05.2020

Добрый день. Я — Алексей

Добрый день. Я — Алексей из Приморского края России, в Израиле нахожусь три месяца.
Хочу выразить благодарность Фёдору и всем тем, кто работает вместе с ним за профессионализм и ответственность в вопросах трудоустройства и быта.
С самого начала моего визита в Израиль Фёдор всегда на связи и готов проконтролировать любую сложную ситуацию, просто личную просьбу или пожелание.
Его слова никогда не расходятся с делом. Я уверен: ему можно доверять и он с ответственностью подойдёт к решению любого вопроса или проблемы. Всем собирающимся ехать в Израиль в поисках работы, а так же уже прибывшим рекомендую начинать свою трудовую деятельность под кураторством Фёдора. Ответственный подход гарантирован.

Алексей
22.05.2020

Добрый вечер. Хочу выразить свою

Добрый вечер.
Хочу выразить свою признательность и благодарность Фёдору за помощь в трудоустройстве в Израиле) Приехала я сюда в 2019 году, совершенно одна и столкнулась с трудностями в трудоустройстве.. волей случая я вышла на Фёдора, он помог мне с подачей бумаг на получение визы и устроил меня на работу. Через полгода ко мне приехала моя мама и подруга. Конечно же по вопросам трудоустройства Я обратилась к Фёдору и он нам помог. Работаем мы с ним по сей день, уже больше двух лет.
Могу с уверенностью сказать, что на Федора можно положиться в любом вопросе, он всё решает в считанные минуты.
Хочу пожелать ему терпения и сил, чтобы он мог и дальше помогать людям в облегчении их жизни в Израиле 😊

Мадина
13.11.2021

Добрый день. Меня зовут Анна,

Добрый день. Меня зовут Анна, я из Беларуси. Хочу поблагодарить Федора за максимально честное и порядочное отношение к работе. Все, о чем мы говорили по телефону, абсолютно реально. Все работает.
Лично встречал в аэропорту, МИД, медстраховка, трудоустройство, оплата. Все выполнил безупречно. Важно отметить, что на протяжении пребывания в Израиле он всегда на связи и помогает решить любые возникающие вопросы лично. И если вы решили вернуться, лично сопровождает в аэропорт.
Рекомендую всем желающим сотрудничать с Федором. Гарантия 100%.
Благодарю, Федор!

anna120305@mail.ru

Анна
14.11.2021

Оставьте свой отзыв:

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Что вы о нас думаете?
Пролистать наверх